Послание Ангелу

Запомни, ***, навсегда,
Прими ты эту аксиому,
Ты будешь счастлива всегда
И проживешь ты очень долго.
Да, будут в жизни огорченья
Без сложностей в ней уж никуда,
Но ты все стерпишь, все сумеешь
Твоя душа ведь так чиста,
А миру нужен светлый ангел,
Не спорю,ноша тяжела,
Но сил в тебе не на мгновенье,
А на года и на века.
Ты сможешь сделать очень много,
Помочь всем тем, в ком нет уж сил,
Направить их на путь спасенья,
Ведь он им так необходим.
В твоем пути будут соблазны,
Желанье покорить весь свет,
Но в нем тебя лишь ждет отчаинье,
А значит там дороги нет.
Я знаю, что не самый лучший,
Пишу коряво, не суди,
Но если нужно в час проблемный
Я грудью встану впереди.
Закрою тело своей кровью,
А из души создам кремень
Чтоб для тебя хоть на мгновенье
Создать от темных сил барьер...
А ты лишь помни аксиому,
Что будешь счастлива всегда
И проживешь ты очень долго
И много сделаешь добра.


Рецензии