Наветчицам

Оговорили сплетницы меня,
Наветы всюду разослали,
Что бабник - не проходит дня,
Чтобы о новой не узнали.

О той,что рядышком шагает,
Что у неё в руке цветок,
Что сказки девке излагаю
Все про любовь на вечный срок.

Его, мол, слушают, дурёхи,
На тексты радостно ведутся.
А у самих делишки плохи -
Измены скорые крадутся...

Стать очень просто популярным
У вышедших давно в тираж.
И слыть изменщиком коварным,
Минуя тусклый образ ваш.


Рецензии