Девочка разлучница

-1к-

В сердце снова завьюжило,
Мой мальчишка с другой.
Все надежды разрушила,
Ворвалась в дом бедой.

Увела взглядом ласковым,
И фигуркой-лозой.
Ты потерял смысл "значимый",
И пошёл по кривой.

-2к-

А, девчонка-разлучница,
Солнцем светит в мороз.
Ведь с тобой неразлучная,
Для неё букет роз.

Снегом белым засыпало,
Ну, а в сердце тепло...
От судьбы всё зависело,
Не вернуть всё равно...

-припев-

Девочка-разлучница,
Счастлива ты будь.
Девочка-разлучница,
Всю позже поймешь суть.

Девочку-разлучницу,
Забирай себе,
Ты его попутчица,
Плацкарт, не тип купе...


Рецензии