Букиведиаз

Что там Нострадамус
Все мы настрадались
Полыхай Нотрдамус
Под Гауди_амус

Звуков не жалей ты
Для волшебной флейты
Золотой источник
Флейта-позвоночник

Вот оно програмное
Сердце филигранное
Огранен алмаз
Буки Веди Аз


Рецензии