обещаю себе

обещаю – ложиться в 9
и вставать в 8 утра.
обещаю – не пить на ночь кофе,
и читать книги по вечерам.

обещаю – любить солнечные дни,
но, не забыть про дождь.
обещаю – убегать от лжи,
и различать от правды ложь.

обещаю – не быть таким слабым,
хотя бы, ради самого себя.
обещаю работать над своим нравом,
и знать кто чуждые, а кто друзья.

обещаю – побывать у моря,
и босым ходить на его берегу.
обещаю – уходить от споров,
обещаю – стойким быть в этом бою.

обещаю – держать спину ровно,
обещаю – быть другом для всех.
и предавшим меня хладнокровно
пожелать счастья, благ и успех.

обещаю – писать о прекрасном,
о погоде, друзьях, о весне.
говорить о простом, и неважном,
о деталях о прожитом дне.

- джимми фостер


Рецензии