Естественность, -вот кладези любви...

Естественность,-вот кладези любви!
Естественность с мечтами …"визави".
Естественнось!Мир раздвоился до конца.
Но верю в личность.Тут не может быть истца!

Конца надеждам и,конца мечтам и грёзам.
Конца мечтаниям и, летом,(вдруг)морозам.
И снова чувствам!От любви в них беспредел.
(И,видимо,таков,по жизни, мой … удел)?!

Естественность? Несбыточность мечтаний!
(При мире нынешнем,-безумство от стараний).
Ты хочешь лишь вся в святости прожить,
не лезть в дерьмо и,только лишь с людьми дружить.

Но так не получается :влечёт тебя Болото.
И в омуте карабкаться,по-прежнему, охота!
И верить в Дружбу! И уверовать в Мечту...,
не верить в "службу"и,не подставлять "главу"!

     ***   ***
Не дам я жизни ни Начала, ни Конца...
Я буду до конца...Глашатай у Гонца !!!

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
10.09.2020 года.


Рецензии