Они созданы для рая о моих родных

Они созданы для рая,
Чтоб в небесах порхать,
Чтоб счастье не знало края,
Чтоб все время летать.

Они трудоголики, они таланты,
Они через все готовы пройти,
Они всегда спокойны и рады,
Им легко на их жизненном пути.

Рай шепчет сладкие слова,
Приходите ко мне всегда,
В их душах горит огонёк,
Путь к раю для них не далёк.

Рай придет и заберёт их,
Звук счастья у них тих,
Мои родные, вы созданы порхать,
Ни бед, ни горя не знать.

Мои дорогие, какие вы молодцы,
Все в вашей жизни будет прекрасно,
Вы ещё очень молоды, вы юнцы,
Все что прожито вами не напрасно.

В добрый путь, мои родные,
Вы заслужили наивысших чувств,
Вы легки, вы неземные,
Пусть счастье будет, уйдёт грусть.

21.09.2020 14 ч. 04 м.


Рецензии
Добрый день!КРАСИВО!НЕЖНО!ЛИРИЧНО!ИСКРЕННО!СПАСИБО ЗА СТИХИ!

Татьяна Теплинская   11.06.2022 14:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Татьяна.

Наталья Безносова   11.06.2022 19:28   Заявить о нарушении