Приглашаю тебя я на чай

 Апельсиновый теплый закат опустился на город лирический.               
 Симфонический теплый оркестр был похож на уют поэтический.               
 Обратилось создание юное вновь к поэту случайно на "Ты".               
 Они были духовно похожие, и дистанции им не нужны.               
 Так хотелось ей просто взаимности, чтоб сменить "Вы" на "Ты" невзначай.               
 Ей хотелось услышать открытое "Приглашаю тебя я на чай".               
 Ее мир современный и истинный, но поэзия с чувством возвышенным.               
 Она хочет поближе узнать философию мыслей, что искренна...               
 21. 09. 2020


Рецензии