будешь ли ты?

будешь ли ты, моим вымышленным рыцарем, спасителем?

будешь ли ты, моим другом, что понесёт мой тяжёлый рюкзак,

моим собеседником, моих стихотворений исполнителем,

будешь ли ты, моей свечью что дарит мне свет, когда мир этот – мрак?

будешь ли ты моей тёплой накидкой?

будешь ли ты меня греть в холода?

будешь ли ты моей новой попыткой,

начать всё сначало, начать всё с себя.

- джимми фостер


Рецензии