Да, вот ведь как бывает

Да, вот ведь как бывает по судьбе.
Всю жизнь искала встречи, а сказала,
Что мимо проходила и не знала,
Что ноги сами приведут к тебе.
 
Случайный путь в случайность не ведёт.
Его как будто пишет сверху кто-то.
Он весь – желаний внутренних работа,
Хотений и исканий поворот.

Не смела, не сумела, не смогла
От прошлого отрезать пласт сомнений.
А жизнь вела по краешку ступеней,
К твоей судьбе из моего угла.

Не удаётся ни в ночи, ни в дне
Мне жить в ладу и с разумом, и с сердцем.
Мой мозг как будто в сговоре с пришельцем,
Который тоже ищет путь ко мне.


Рецензии