По пути Порфирия Иванова

Не каждому под силу гнаться
За улетевшим журавлём.
Как бы с синицей не расстаться,
Оставшись вечным бобылём.

Пойду я мелкими шагами,
Не буду сдуру душу рвать,
Дружить я буду с тем домами,
Кто смог прикрытие мне дать.

Я под прикрытием стараюсь
Своё тихонько продвигать.
Здесь спешка не нужна и зависть,
На всё есть божья благодать.

По вере и дано  мне будет.
На сколько хватит сил живых,
Пусть каждый общество пробудит,
В том месте, где душой приник.

Опасно в этом пустословить
Себя к элите причислять,
Ты "Детку" выполни на совесть,
Начни хоть сутки голодать...
21 сентября 2020 года
Раиса Филина.


Рецензии