глупец

дни в ожидании убивают.
обнадеженно ждущий тебя
я ускользаю в тень.
я помню всё:
твои глаза, улыбку,
помню каждый миг
и каждый день.

назови меня глупцом,
наивным дураком,
я соглашусь с тобой,
иначе быть не может.

любить тебя за все твои
ужасные слова, поступки,
разумный человек так сможет тоже?

хранить минуты верности,
для того кому не нужно это вовсе.
любить того, кто имени не помнит моего.

встречать рассветы с мыслями о прошлом.
потом пытаться навсегда тебя забыть.
о, как устал тебя я помнить.
о, как устал тебя любить.

- джимми фостер


Рецензии