Украинка

Как я жил,да как получится
Ты строго не суди
Кого любил,кого обманывал
Так больше не хочу
Моя жизнь-дорога длинная
Проделал трудный путь
Плыл по воде,против течения
Шёл по земле,скользил по льду
Ты мой свет, моё спасение
К тебе одной иду
.
Ты моя любовь, моя половинка
Светлый ангел мой,моя украи'нка
Я в твоих руках расстаял как снежинка
Ты моя душа,  моя сердцевинка
Ты моя любовь, моя половинка
Светлый ангел мой,моя украи'нка
Я в твоих руках расстаял как снежинка
Ты моя душа,  моя сердцевинка
.
Моя жизнь-дорога длинная
Я по ней бреду
То  лечу,то спотыкаюсь вновь
То что есть сил,ползу
Я знал всегда,что всё получится
Все сбудутся,мечты
Я знал всегда,что сны все сбудутся
И будешь рядом ты
.
Ты моя любовь, моя половинка
Светлый ангел мой,моя украи'нка
Я в твоих руках расстаял как снежинка
Ты моя душа,  моя сердцевинка
Ты моя любовь, моя половинка
Светлый ангел мой,моя украи'нка
Я в твоих руках расстаял как снежинка
Ты моя душа,  моя сердцевинка
.


Рецензии