Витализм

Вы мной играете, я вами.
Я ваша кукла, вы мои.
Играем мы друг другом, как словами
Поэты типа Рубаи.

А временами Остер, Маяковский,
Есенин, Пушкин, Блок и Фет,...
Толстой, Тургенев, Тютчев и Твардовский,
Ахматова, Цветаева и просто деревенский дед...

У всех свой стиль, свой взгляд на эту жизнь,
Свой опыт, столь неповторимый.
И каждым движет витализм
И рядом с тем Господь незримый.


Рецензии