Мечта

Мечтаю в ночи,светлым днём я мечтаю,
Под пламя свечи все стихи посвящаю
Тому кто сразил несравненной душою,
Тому кто решил пообщаться со мною.

Слова словно птицы летят ненароком,
И мир для души не такой уж жестокий,
Я снова поверю в великое чудо,
Само появилось не знаю откуда.

Потоки сомнений возьму и нарушу,
Прошедшее время не буду и слушать,
А только открою другую страницу,
Быть может,быть может ещё пригодится.


Рецензии