В день рождения Богородицы

Рождаются девчонки в этом мире,
У каждой, программа есть своя,
Передала все тонкости по жизни,
Душа, что выбрала тебя…
Равняться можно и на бизнес леди,
Или на светских львиц, глядя…
На европейских можно, осторожно,
Чтоб не нарваться, а если западня…
А мне, все ж ближе, где березы,
Где ели, сосны, клены, кедр,
Где дуб размашистый раскинул
Ветки, он и могуч, а также смел!
Где наша женщина с косою,
Взмахнет платочком, хоровод ведет,
И сильная, мужчинам помогая,
В защите Родины, как Мать встает.
И своим телом укрывая,
Детишек своих бережет,
Равняться на Российских женщин,
Можно, кто Душу слышит, познает…
Где Сила, Смелость, Красота!
Всё в сочетании Любви и Ласки!
Нам Богородица дала
Искру, раскрыть в себе  таланты!!!


Рецензии