Счастье там - где...

Счастье там - где любят,
Счастье там - где ждут,
Дверь всегда откроют,
На пороге ждут...
И не важно кто это:

Мать, или жена -
Ласково обнимут,
К сердцу вас прижмут...
Поцелуют, приголубят,
К ужину зовут...


Рецензии