Вне времени

Чувствовать время не чувствуя страха.
Радовать мир разрушая судьбу.
Каждому ближе его лишь рубаха.
Смешна перспектива проснуться в гробу.
Как стать беспристрастным в мире из масок?
Боль - неизбежная спутница слёз.
Можно добавить невидимых красок.
Но как принимать идиотов всерьёз?
Не линейное завтра формирует сознанье.
Разум разрушен. Разбит, как стекло.
Даже любовь нам приносит страданье.
Фальшивое счастье приносит лишь зло.
Будь выше времени, в нём растворяясь...
За гранью свободы и вычурных снов.
Не будь дураком слепцам доверяясь.
Иначе теряешь и душу, и кров.


Рецензии