Ну не знал я тебя такую...

Ты загадка и нежность мирская
и пришла со вселенской тайной...
Я тебя от себя отпускаю,
понимания в том нет и не надо...
А зачем, столько сказано раньше,
чувствам нашим не нужно прощения...
Ведь свобода летать и падать,
не имеет совсем ощущений...
Боль от разного не почувствую,
не моя она, мира разного...
Вот проснусь завтра, буду праздником,
ведь Господь со мной и в сиянии...
И теперь понимание долга,
вдруг отсутствует, что случилось...
Мне приятен свободы воздух,
а во сне снова ты приснилась...
Не поверишь, совсем девчонка,
и идёшь в детский сад по лужам...
Ну не знал я тебя такую,
Засмотрелся, став карапузом...


Рецензии
Красивые стихи!
Пусть сказка продолжается!

Наташа Корецкая   21.09.2020 22:12     Заявить о нарушении
Надобно мечтать человеку, так и душа в мечтах чистится, сияет. Я так думаю, Наташа! Спасибо за вдохновение, желаю Вам удачи, с уважением, я

Алексей Селютин   21.09.2020 22:28   Заявить о нарушении