Пути дороги служат сводкой

Друзья   и  там   куда  уходишь.
И   тут   их  много  на   земле.
Знать  доброе   везде  находишь
-коль мчишься вечно ты  в седле.

Не  уставай.  Твой  путь  далёк.
А  ты, что думал? – он короткий
-порой   ведь   даже   невдомёк
пути –  дороги  служат  сводкой.

Сведут  в  ночИ. Днём  разведут.
Ну,  что  поделать? Жизнь такая.
Дороги    наши     нас    ведут
ругаем    их      мы    потакая.

…Недовольством    дышим     тут.
И   путь   свой  сами  выбираем.
В   потомках   мысли  не  умрут.
…Душа   резвится   возле    рая.

Кому – то  в ад  открыта  дверь.
Кому – то  звёзды – жить срывая.
А,  кто без почести – как зверь
-Себя      увидит.      Узнавая.   

    
   
      


Рецензии
Конечно, сами выбираем,
Потом частенько мы вздыхаем.

Анжелика Вавилова   27.09.2020 10:44     Заявить о нарушении
(се ля ви) - такова жизнь.
СПАСИБО!
с Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   27.09.2020 11:01   Заявить о нарушении