Жить искрой

Зажигаясь искрой свечку,
Все пытаюсь жить добром.
Да, я знаю: мир не вечен...
Тот, кто с нами, тот живет.

Мы горим в огне? Сгораем?
Вместе строим новый мир?
Жизнь в любви — завет ли счастья?
Делать что-то? Просто жить?


Кто бедняк? Кто видит небо?
Ограничен кто деньгой?
Ночь пуста! Храни, друг, веру!
Солнце гибнет в бездне слов!


Рецензии