Суть бессмертная Мгновений

НерасТОРжима Связь с Природой ,
МЫ С НЕЮ ИСТИННО ОДНО !
ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА
ПРИРОДА ВЕЧНАЯ ЕСТЬ ВСЁ ...

ОНА ИСТОЧНИК ЖИЗНИ НАШ ,
А значит, ВСЕХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ...
И эта Мысль не чья-то блажь ,
А СУТЬ БЕССМЕРТНАЯ МГНОВЕНИЙ !

ЕЁ ПРИНЯВШИЙ ОБРЕТЁТ
ТАКУЮ ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ ,
ЧТО НИКАКОЙ НА СВЕТЕ ГНЁТ
НЕ УСТОИТ ПРЕД НЕЙ ... КРАСИВОЙ !

МОЩЬ СОВЕРШЕНСТВА ТАКОВА ,
ЧТО МОЖНО ТОЛЬКО С НЕЙ СМИРИТЬСЯ ,
ЧТОБЫ РАСКРЫЛАСЬ ВСЯ ДУША ,
СВОЙ СВЕТ УЗРЕЛА ВО ВСЕХ ЛИЦАХ ...

И ИСПЫТАЛА В СЕБЕ РАДОСТЬ ,
НИЧТО С КОТОРОЙ НЕ СРАВНИТЬ ...
ПРИРОДЫ ВЕЧНОЙ СВЕТ И БЛАГОСТЬ
НАС УЧАТ ИСТИННО ЛЮБИТЬ!

21.09.2020


Рецензии