Восхитительно!

КАК ВОСХИТИТЕЛЬНО ЗДЕСЬ ЗНАТЬ
СВОЕЙ ПРИРОДЫ ВЕЧНОЙ ТАЙНУ ! -
И СИЛУ ЭТУ - БЛАГОДАТЬ -
В СЕБЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ БЕСКРАЙНОЙ ...

ВОСПРИНИМАТЬ ЕЁ СОЗНАНЬЕМ ,
ГЛУБИННЫМ , ИСТИННЫМ, БЛАГИМ ,
ВСЁ, ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ , И БЫТЬ ВНИМАНЬЕМ
ТОГО, КТО С ИСТИНОЙ ЕДИН ...

БЫТЬ СОЗЕРЦАНЬЕМ ЕДИНЕНЬЯ
МИРОВ ВСЕХ СУЩИХ НА ЗЕМЛЕ ,
ДАРИТЬ СВОЁ ИМ ВОСХИЩЕНЬЕ -
КАК ВОЗНЕСЕНИЕ В ОГНЕ ...

20.09.2020


Рецензии