Пусть совершенствуется Тело...

Богиня Утренней Зари!
Великолепие Природы !
Мой Путь пророка освяти
И Новой Жизни Моей Роды ...

Пребудь со Мною как Звезда,
Здесь направляющая мысли ,
И пусть теперь Моя Душа
Их воплощает бескорыстно ...

Пусть совершенствуется Тело
Твоею Святостью живой ...
Доверюсь Ей , как Богу, смело,
Чтоб снова стать, как Ты, Святой ...

Чтоб стать естественной, как Ветер,
Прозрачно чистой , как Вода ,
В единстве с Духом, что бессмертен,
Открыть в Себе Любви Поля ...

И Их использовать Во Благо
Живущих ныне на Земле :
ВСЕХ ОМЫВАТЬ СВЯЩЕННОЙ ВЛАГОЙ
И БЛАГОДАРНОЙ БЫТЬ СУДЬБЕ !

Богиня Утренней Звезды !
Твоею Силою владея ,
Я сею Зёрна Красоты,
А значит, Божию Идею ...

И в Радость Мне хранить Её,
А значит, Ею здесь делиться :
ВНОСИТЬ ОГОНЬ ЛЮБВИ ВО ВСЁ ,
ЧТОБЫ ПЛОДАМИ НАСЛАДИТЬСЯ !

19.09.2020


Рецензии