Мой Способ исцеления

Мой быстрый Способ - от болезней
И от старения уйти -
СЕБЯ ПРЕДСТАВИТЬ В ВЕЧНОЙ БЕЗДНЕ
БОГИНЕЙ УТРЕННЕЙ ЗАРИ ...

Так слиться с Образом Её ,
Что ощутить Дыханье Жизни,
В которой Ей любимо Всё,
В которой служит Она ближним ...

В которой Всё сияет снова
И , как в былые Времена ,
В Почёте, в Славе - Божье Слово,
С Ним - Вечной Матери Душа ...

С Ним - Беспредельность Вдохновенья ,
Неиссякаемость Любви ,
Свобода в Ней для воплощенья
Мечты как Утренней Зари ...

Когда - как Праздник Жизни - День
Являет всем Своё СВЕТИЛО ,
Чтобы , играя в Свет и Тень ,
Жизнь на Земле оБОГатило ...

Чтоб возрастало Осознанье
Необходимости ТОГО ,
КТО СОЗИДАЕТ В МИРОЗДАНЬЕ,
КТО СЕЕТ ВЕЧНОЕ ДОБРО ...

КТО ДОСТИГАЕТ СОВЕРШЕНСТВА
В ТВОРЕНЬЕ ИСТИННОЙ СТЯЗИ,
ПЕРЕДАВАЯ ВСЕМ БЛАЖЕНСТВО
КАК СИЛУ ВНУТРЕННЕЙ ЗАРИ ...

19.09.2020


Рецензии