Вот такая любовь

1.
Светит лукавое солнце,
Прыгая за облаками.
Где-то в пылающем небе
Искра зажглась между нами!

ПРИПЕВ
Я подарю тебе лето,
Я подарю тебе осень,
Я подарю тебе зиму с весною,
Буду любить тебя очень.

2.
Неповторимой фигурой
Высшего же пилотажа
Ты поразила все цели
Яркой стрелой эпатажа.

3.
Светит Луна на экране
Светодиодной панели.
Кто-то опять хулиганит
В светодиодной постели.

БРИДЖ
Я подарю тебе звёзды,
Тайну сиреневых сосен,
Буду все ночи с тобой до рассвета,
Буду любить тебя очень.
20.09.20


Рецензии
Красивое, лёгкое, как пёрышко.)

Милена Тамми   21.09.2020 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена! Право же, мне очень приятно.

Александр Басанов   21.09.2020 23:43   Заявить о нарушении