Ответная Молитва

О Матерь Божия , Природа !
Я беспредельна, как и Ты !
Смотрю на всё Я с Небосвода
И вижу все Твои Черты ...

Любуюсь Образом Пречистым
И наслаждаюсь Красотой ...
Какое Счастье - быть Лучистым,
Сливаться истинно с Тобой !

Какая Радость - претворять
Здесь в Жизнь Божественность Идеи :
НАЧАЛО ЗДЕСЬ ВСЕГО ЕСТЬ МАТЬ!
ОНА ЗДЕСЬ ВСЕМ КАК БОГ ВЛАДЕЕТ!

ОНА ИСТОКОМ СЛУЖИТ СИЛЫ,
НЕСОКРУШИМОЙ И СВЯТОЙ !
ОНА Меня Лучом пронзила -
И снова стала Я Собой ...

Боль растворилась ... и Блаженство
По Мне, как Мирра, растеклось ...
Природы Вечной Совершенство
Вернуло Мне Святую Ось !

18.09.2020


Рецензии