разворачивайтесь

"РАЗВОРАЧИВАЙТЕСЬ В МАРШЕ

СЛОВЕСНОЙ НЕ МЕСТО КЛЯУЗЕ"...        (В.Маяковский).

...

КОНЧАЙ

СЮДА-ТУДА БРОДИТЬ,

СУКУ-МРАЗЬ ТЕРЕБИТЬ,

САПОЖИЩЕМ ЕЁ ДАВИ,

И ГРОМИ,БЕЙ,ДОЛБИ...

ЕЖЕДНЕВНО,ЕЖЕЧАСНО,

И БЕЗ ПАУЗЫ...


Рецензии