Момент

У каждого из нас есть сей момент
Когда и выхода-то нет,
Точней он есть, но мы не видим,
Не потому что мы дебилы,
Не потому что мы слепцы,
Не потому что мы глупцы...
А просто... время есть такое,
Когда ты каждый миг орешь от боли,
Когда душа становится пустой,
А мир наполнен пустотой.
Закрыть такой проем не в силах
И очень хочется в могилу,
И ставки слишком велики,
А шансы мизерно малы.
В тот жуткий час направь все силы
Не на копание могилы,
И не кричи о дикой боли,
И не стремись попасть на волю,
Все эти мысли хороши,
Но все же это КРИК души.
Не предавайся сладким думам
О том как было хорошо,
Не прыгай и в пучину горя
Лишь от того, что все прошло,
Наплюй на боли и обиды,
Забудь что было хорошо
И лишь в такое вот мгновенье
Поймешь ты - все уже ушло.


Рецензии