Начался Месяц Божественного Начала РАМ ХАТЪ

РАМХАТЪ - Месяц Божественного Начала
В Сознанiи Ясно прозвучала
МЫСЛЬ - Действительно ПО РА
Ибо началась ИГ РА
ИГРА БОГОВ ПО КОНУ СВЕТА
С ТРАДИЦИЯМИ КРУГОЛЕТА
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar

Каждый кто в Игру вступает
Пусть для начала осознает
Кто Он есть
Зачем Он здесь
Про Совесть вспомнит и про Честь
Разум применит включив Волю
И если наделён был ролью
невежественного физ лица
То вспомнив Истины Творца
Пусть исправит это дело
Пусть Совесть Дух Душа и Тело
всецело смело и умело
Встанут на Путь самопознанiя
Беря уроки Созиданiя
Пусть трудности и испытанiя
Могущества добавят ДУХУ
Телеса наполнив прухой
Душа пусть в них о-Бога-щается
СОЗНАНИЕ пусть ОЧИЩАЕТСЯ
Вскрывая Родовые Коды
В лоне Божественной Природы
Пусть в ритмах Жизни гармоничных
Пусть в образах живых свастичных
Труд как Совместное Творенiе
С мудростью благ распределенiя
С потребностью благодаренiя
В Быту общин осуществляется
Пусть здравой мыслью усмиряется
Любое проявление страсти
Даруя истинное СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей Час Ты Есть
Совместная ( Созидающая ) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь
Суть образа глубинного
В самопознанiи Жизни суть
И в созиданiи Жизни суть
Счастье ни цель
СЧАСТЬЕ - сам Путь
Путь интересный беЗконечный
По Замыслу Творца - Он вечный
Из Круга в Круг вверх по спирали
Манят зовут Дальние Дали
ЖИЗНЬ только только начинается
В Месяц РАМХАТЪ предоставляются
Возможности ПРЕОБРАЗИТЬ СЯ
Чтобы с Богами Света слитьСя
В Едином Творческом Потоке
Усвоив Мудрости Уроки
Усвоив Истины Творенiя
Это ЛЮБОВЬ с БЛАГОДАРЕНiЕМ
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
СЧАСТЬЕ  в ЖИЗНИ индикатор
СОВЕСТЬ в ЖИЗНИ навигатор
Кто счастлив стало быть тот прав ...
Такой простой в Жизни Устав

Делай благо себе Дари благо родному
Но при этом не делай плохого другому
Веди Быт в Совести и Чести
Чти Родных Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров
Душу в любви о-Бога-щай
Своё Сознание насыщай
МОГУЧИМ БЛАГОДАТНЫМ СВЕТОМ
В Месяц РАМХАТЪ
В Новое ЛЕТО
ДАНО НАПОМИНАНИЕ ЭТО

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии