Песенка Мурлыки-

Спой мне песенку Мурлыка
Про июньский луг.
Шмель летает над гречихой, 
Всё цветёт вокруг.

Ты, Мурлыка тихо-тихо
Песенку мне пой!
Не спугни Весну мне Лихом.
Зиму на покой!

Масленица наступила!
На окне снегирь.
Знаю, ночью вьюга выла -
Это, брат, Сибирь!


Рецензии