Спор

Конечно можно долго спорить
...Как нынче модно - мониторить!
Доказывать, с пеной у рта
Нет толку в этом - не черта!

У каждого, свое есть мнение
...И предложения и сомнения
И спорить, право бесполезно
Ведь разделяет в споре - бездна!

 
 


Рецензии