ты боишься?

а ты,
ты боишься быть одиноким?
быть глупым в глазах людей,
жалким,
убогим?
казаться простым,
подозрительно тихим,
когда в голове одни вопли
и крики?
а ты,
ты тоже боишься быть одиноким?
ты тоже читаешь сейчас эти строки,
и чувствуешь «ничего»
или «слишком много»?

- джимми фостер


Рецензии