Освободите..

Освободите место счастью
Опустошите голову свою
Не стоит в чем-то сомневаться
Если сказали я тебя люблю

Не усложняйте жизнь напрасно
А сотворите новую судьбу
Не стоит мозгу поддаваться
Он скажет сомневаюсь, не могу

Освободите место счастью.
Не засоряйте суетой стезю
Поверьте мысли не напрасны
Они по вере вашей воздадут

Освободите мозг от грязи
Не злитесь не роптите на судьбу
Не нойте  кто родился князем?
Вы только зря притяните беду

Не примеряй чужое счастье
Оно не по размеру,да не по уму
Своё построй уж постарайся
Твоё все ждёт когда его найдут

Не утопии свое в болоте страсти
В трясине страхов не слови волну
В безмолвной боли не души напрасно
Свою прекрасную красивую мечту

Не примеряй чужих заслуг ты
И не ворчи умей принять как есть
Когда услышишь вновь свою мечту
Тогда и ты заслужишь эту честь.

Ты не ступай за слабостью своей
Они и так на нас с тобой влияют
Пусть станет сильным то что в нас светлей
К желанным целям нежно направляя

Свободной радостной прозрачной
Пусть станет ваша голова
И в тот же миг там в квантовом пространстве,
исполнится твоя заветная мечта

Её привлечь ты сможешь просто
Поверив и приняв себя
Без лишних но и без пустых вопросов
Все лучшее в тебе, ..
И все твои слоя..

Послушай тело вдруг однажды
Послушай душу светлую свою
Она всегда тебе подскажет
Поможет выстоять в строю

Освободите место счастью
Живите просто и в любви
Любите жизнь с безумной страстью
Пока ещё и здесь живёте вы...


Рецензии