Почему так сердце замирает

Почему так сердце замирает,
И стучит встревожено в груди.
Кто секрет мой этот разгадает,
Самому ответ мне не найти.

Не пойму я, что со мной творится,
Потерял покой с недавних пор,
То ли страшно с летом мне проститься,
То ли жизнь идёт наперекор.

Может, дело в том, что я влюбился,
В девушку, в которую нельзя.
Сам не знаю, как я умудрился,
С её мужем с детства мы друзья.

11.09.2020г.


Рецензии