Я вернусь к тебе родная

Я вернусь  к тебе  родная.
Вновь нелюбый и чужой.
Пуля в сердце – как сквозная
- Душу выбила  долой.

Я ненужный. И бездушный
- о, несчастный. Не бросай.
Мне без сердца очень душно
и не дышится. Спасай.

Ты ж мой лучик в тёмном царстве.
Ну, куда я  без  любви.
Мужем буду слыть в боярстве
- я у ног твоих. Зови.

…Ты тепла не разбазаришь
и простишь за все грехи.
Любовью  нежной  не отравишь
в ней льются Музою стихи…


Рецензии
Прекрасные строчки о любви!

Екатерина Сергеевна 3   22.09.2020 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю!
с Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   22.09.2020 17:46   Заявить о нарушении