Вы всегда со мной 21-09-2020

Соединивши творчески всё время воедино
Я чувствую тот жизненный настрой.
Сегодня мысль моя растёт всепобедимо
Вскрывая то, что жизнь несёт судьбой.

Судьба моя - есть Вечность из мгновений
Где, в каждой точке, мысленно живой.
Я - время жизни творческих стремлений
И мне претит здесь созданный ваш строй!

У Вечности совсем другое мненье:
Там время формирует жизни ход.
В той Вечности  живу как Время и мгновенья
И, через слово, несу жизнь, как время наперёд.

Прислушайтесь! Вберите то душою.
Творите мир свой творчески живой.
Ну хватит жизнь творить больною головою...
Сегодня с вами Я, а вы всегда со мной!


Рецензии