Заражаю настроеньем

Заражаю улыбкой людей
Заражаю настроеньем хорошим,
Сколько в мире хороших людей,
Но плохие встречаются тоже.
С ними по жизни идти тяжело
Подавляют твой разум и душу,
А с хорошими ...на сердце легко
Даже если ступаешь ты в лужу.
Как прекрасен мир по сути своей
И на сколько разнообразен
Чему то учишься ты у людей,
Что то познаёт твой разум.
Но вопросов непонятных много
И ответы придётся найти
И кому какая дорога
Это всё познаётся в пути.


Рецензии