Обида

Потерян голос. Крикнуть нечем.
Во внешнем мире правды нет.
Гляжу, как догорает свечка,
Как исчезает нервный свет.

Всё пошатнулось – дни и сутки.
Темно, и некому помочь.
Чадят последние минуты
И выпускают копоть в ночь.

Во тьме ни проблеска не видно.
Душа не растопила лёд...
Нельзя накапливать обиду -
Надеюсь, утром всё пройдёт.


21. 09. 2020г.
**


Рецензии