Европия ревёт белугой

ЕВРОПИЯ РЕВЁТ БЕЛУГОЙ

Как это трудно – в мире жить,
Не лезть в дела друг друга.
Унизить, растоптать, изжить –
Европия ревёт белугой.
Неужто захотелось получить
В парламенте брюссельском?
Как это трудно в мире жить,
Особо, в фарисейском…

21 сентября 2020


Рецензии