Кто ты, какой?

Кто ты
какой
добрый или злой ?!
ответь себе
и поймёшь
что происходит с тобой !

Потому что
злой зло порождает
по - другому и не бывает
а в добром
добро прирастает
по - другому и не бывает !


Рецензии