Не говори ему

Девчонки, хватит ему писать,
Говорить о том, какой он красивый,
Ведь сейчас таких-то мужчин,
Называют обычно "мудило".

Не говори ему, что он классный,
Потому что твои слова - напрасны.
А классного-то в нем что?
В очередной раз, распивает с подругой вино?

Не говори ему, что он милый,
В твоей жизни он - очередная скотина.
Да, нет, скотина из него классная,
Но слова твои снова напрасные.

Не говори ему, что он добрый
Мол, характер его бесподобный,
И на последок, я скажу тебе, подружка:
У него будет очередная новая игрушка.


Рецензии
Вспомнил: "Зачем вы девочки, красивых любите, непостоянная у них любовь"

Александр Кузин 5   21.09.2020 10:25     Заявить о нарушении