Машинный век? Пучок проблем!..

Машины, стадо по дворам,
Забили тушами проезды!
Машинам "Скорой" трудно к вам -
Пробить дорогу до подъезда!
А те, что мусора полны
И баки чётко очищают?
"Протанцевать" они должны:
С трудом их к бакам...пропускают!..

Куда же деть машин стада?
Число пока - всё прибывает?
Москва? Не строилась...тогда,
Чтоб стать машинам личным - Раем!
С "Ковидом" - личное авто,
Как с узостью дорог, не дружит!
Кому задуматься должнО?
Что дальше-то - с проблемой будет?
И где колёса их хранить:
Балконы-то уже забиты?
Про экологию - забыть:
Мы с ней уже не будем...квиты?..
Под землю стадо запускать?
Удорожить жильё намного!
И можно - глубже ли копать?..
Так где ж к решению дорога?..

Сентябрь!


Рецензии