Разума не терять!

С Россией рвёт-не очень умный,
И недалёкий человек!
И как бы,не было нам трудно,
Россию знают..всем привет!
Уж слишком болтовнёй живучи,
А-вобщем-то,как посмотреть!
Над всеми в мире стонут тучи-
Мы,скопом,можем помереть!
Ну ,как-же можно,рвать с Россией?
Она талантлива смела!
И сколько-б,глазом ни косили-
Уж скольким славу принесла!
Мы-ж в центре-скольким перекрёстоком,
Торчим,пред всеми на бегу.
Уж не такие все мы сильны-
Что-б подставлять слону ногу!
Мне,кажеться,всем надо думать-
Что-б с братом силы не терять!
Зачем ломиться лбом чугунным,
Зачем ошибки повторять?

21.05.2018 год


Рецензии