Годы летят

.
Проснулась - среда,
пообедала - осень,
А к вечеру жди,
что начнётся метель,
Вот так все года
пролетают без спроса,
То снег, то дожди,
то декабрь, то апрель.
.
Сбегают часы,
объяснений не надо,
От метрик остались
одни миражи,
Как волосы
цвета зимы оказались?
Что будет потом,
мне во сне расскажи...
.


Рецензии