Истина Посвящается Улукбеку сына Юсуфа

Пытливый Ум свой счёт
Средь звёзд ведёт и ныне,
К великой  истине спешит,
Подобно страннику в пустыне,
Всю жажду знаний хочет  утолить,
Больное  сердце успокоить,
И душу  Богом  насытить.
Ак


Рецензии