Новый день

Хоть день сегодня и дождливый
И затянуло серой пеленой.
Мне хочется,чтоб он прошел игриво,
С настроем летним,теплою волной.

Пусть день пройдет легко,непринужденно,
Исполнит все желания мои.
Пусть будет больше музыки и света,
Чтоб я успела сделать все дела свои.

Нам непогода портит настроение,
Но осень наступила,что сказать?
И пусть она мне не испортит впечатления,
Я буду настроение поднимать.

Себе,другим,всем тем кто будет рядом.
Я буду кофе пить,читать стихи.
С друзьями рядом многого не надо,
Чуть-чуть уюта,общей темы,теплоты.


Рецензии