Из глаз красивых синих льются слёзы...

Из глаз красивых синих льются слёзы.
А может быть из сердца, не из глаз.
О, жизнь моя, как тяжела ты стала
Особенно теперь, особенно сейчас.
Люби меня, мой Боже, хоть немного,
Чтоб я жила и знала, что нужна
Хотя б Тебе, но грешная я всё же,
Скажи, что я Тебе немного дорога.
Моё сердечко - ласковая птичка,
В нём столько света, чистоты, добра.
За что мне столько боли и страданий?
Дай мне ответ, чтоб не сойти с ума.
Не дай согнуться мне, дай выстоять в неволе,
Смиренно мне принять судьбу свою.
Но чуда всё же жду я, Боже правый,
Пусть лучик радости изменит жизнь мою.


                04.04.2005.
                Макарова Н.Н.


Рецензии