Я бы умер на коленях

Чего не было, то было.
Может да, а может нет.
Колыбель качала сила –
Круг созвездий и планет.

Охранял мою кроватку
Белокурый ангелок.
Я шагал походкой шаткой
В мир страданий и тревог.

Я бы умер на коленях,
Растеряв себя во мгле,
Но снежок волшебный летний
Выпал ночью на Земле.


Рецензии