Свой восторг любви дари!

Бабье лето! Бабье лето!
Вёдро радует глаза-
Море солнечного света,
Прочь дождливая слеза.

Я румяные листочки
На колени положу
И в твои глаза, цветочки,
Незабудки погляжу.

Как царевне, златовласке
Ветром плечи обниму.
Уведу тебя я в сказку
И любимой назову.

Подарю из слов лучистых,
Удивительный ковёр,
Облаков полёт перистых,
Неба синего простор.

Обласкаю зорькой ясной,
Знойной страстью опалю,
Песней звонкой и прекрасной,
Потому что я люблю!

Бабье лето! Бабье лето!
Рыжим пламенем гори.
Вдохновению поэта-
Свой восторг любви дари!

 


Рецензии